怀孕两个月还用吃叶酸吗?备孕我就开始吃啦,怀孕后一直坚持吃,现在可以不吃吗?

其他答案
当然需要吃叶酸的叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃。
叶酸要吃满3个月的备孕的时候就要开始吃,等满3个月以后就可以不用吃了
一般的情况下,在怀孕的前3个月都是必须要吃叶酸的,因为叶酸是预防胎儿的神经管畸形的
怀孕3个月的话,这个时候是补充叶酸关键时期,所以一定要坚持到那个时间比较好些吧