孕16周,体重没有增加,前期反应厉害,但是宝宝发育挺好,12周NT检查偏大9天,然后等着这个月16号下次做唐氏筛查,什么也没补,我想问同月的姐妹们,你们都吃啥补钙的了吗?推荐一下谢谢啦

其他答案
直接吃的钙片!刚开始吃不进去什么食物,所以一直吃钙片补钙!后期能吃饭了,几乎含钙的食物都吃!
没有增加也是没有关系的,到了中期以后慢慢的就会好,我觉得你不要想的太多了。
还不要太着急补钙片,太早补,容易头发,后期腿抽筋,在医生允许的时候再补
好像检查都偏大呢
早唐和中唐顺利通过传给你呀,昨天刚拿到中唐的报告😄