怀孕五个月感冒了能喝板蓝根冲剂吗

其他答案
你好怀孕5个月感冒最好多喝点温开水或者板蓝根冲剂都是可以的
亲爱的你好,怀孕5个月感冒了可以喝板蓝根冲剂,因为这个是中成药,不会对胎儿造成什么影响。
亲爱的,你好怀孕五个月的时候,如果感冒轻微的话多喝水,熬点姜汤,感冒厉害可以吃点中药成分,感冒药
感冒五个月的也是可以添加些板蓝根冲剂的板蓝根冲剂呢,本身也是可以添加一点儿的。
为即将感冒的话,不建议吃药的降压是多喝点热水,吃点水果和小点姜汤水出出汗试试。
怀孕期间感冒的话你最好是不要自己乱用药吧,如果你要用药呢,最好是在医生建议下用一些药会比较好。尽量多喝一些开水吧,然后喝一些冰糖雪梨水来减轻。
怀孕5个月感冒也不能喝板蓝根啊,板蓝根的话也是很有药物成分的,最好不要随便乱吃,感冒的话还是先多喝水吧