我生完宝宝,一肚子火,老是想哭,眼泪不由自主流,在家里待着很压抑,特别的烦躁,心情一直不好,我怕这个是抑郁症吗

其他答案
因为妈妈在生完宝宝之后,身体激素还没有平稳下来,所以情绪起伏会比较大,是容易出现抑郁的情况。
你怎么了呀?坐月子要放松心情不要哭。你老公多陪陪你。
找聊的来的朋友聊聊天,说说话,
月子里不要生气哦
我带娃要崩溃了😭😭
我那时候也是哈,刚生完孩子心里落差、身份变化,还有激素影响,都会影响心情,还是要努力调节情绪,不要陷入悲伤情绪里