两岁半宝宝吃什么长高快呀?我想给我的宝宝买一些能有效促进他长高的的产品。

其他答案
可以上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙,缺什么补什么祝福身体健康,心想事成。
你好最主要的是给宝宝补充营养的这种的话,只要是没有缺东西就可以长高。
现在宝宝还小,还在是正在长身体的时间。可以给他多补钙,这样有利她长高。
亲爱的宝宝那你可以多给他喝一些牛奶平时的话应该给他多吃一些鱼呀,多吃些鸡蛋之类。
宝宝的平时要注意他这个时候,得直接补充液补钙产品来帮助促进他的身体发育,应该效果比较好些吧