痛经可以吃巧克力吗,哪个宝妈说说啊,我现在坐月子的啊,能吃吗?

其他答案
今天的话,这个肯定是不能够吃巧克力的,因为现在的话尽量就是多喝一些中药调理身体
痛经就算吃巧克力,也没有什么多大作用啊,所以建议如果有痛经还是应该喝一些红糖水,这个具有缓解够痛精的功效
你好,如果是痛经的话,这时候是可以吃巧克力的朋友,这时候,你要每天喝红糖。
你好,有痛经的情况的话,这个你还是要到医院去做B超检查的,因为这个有可能是妇科炎症,或者是有其他的妇科疾病,要尽早的发现治疗,或者是服用中药调理。