新生儿出生第三天开始拉肚子到第八天了,一开始是因为我自己吃了医院发的去瘀活血、消炎的药引发拉肚子,孩子喝了我的母乳才开始拉肚子的,现在我停药两天了还是拉肚子,孩子每天会打几个喷嚏请问正常吗

其他答案
宝宝这个时候3~6次大便都是比较正常的,如果有腹泻的情况,可以直接去医院检查一下,而且可以吃蒙脱石散。
母乳的话你可以多喝水,吃点蒙脱石散,或者直接给宝宝喝点益生菌。宝宝肚脐还没恢复好也用不了丁桂儿脐贴
应该是着凉了,想感冒的原因,平时也要多穿衣服,多注意保暖的。
应该宝宝还没有结肚的