想问个私密问题,生完孩子后有点排斥性生活,现在孩子要十个月了更烦,主要太干了怎么弄?

其他答案
应该是没有恢复好吧,我之前也是这样,后来做了一个凯格尔运动,感觉好多了。
那个是身体激素没有恢复的原因,都是这样子的,需要很长一段时间来恢复的。
你可以先去医院去查看一下的,然后用一些润滑的东西应该都是可以缓解的。
来月经了就好了
可以用一些改善干涩的东西,保持轻松的心情,一段时间应该就可以了
我的也干
我和你相反。生前干,而且肚子疼死,,生后好了
凯格尔运动做起来,激素水平
我也不喜欢,带孩子很辛苦,心里很少会想这些了