你们宝宝新生儿黄疸怎么办啊?

其他答案
我觉得亲可以咨询一下医生,看看是否需要药物治理。一般黄疸应该是几天就过去吧。
我们一般是在医院照蓝光的,因为其他方法感觉都不是很有用,而且效果也不是很好
哈哈 跟我家宝宝好像😁😁
母乳性黄疸退得慢
宝宝黄疸18点几 ,吃益生菌和茵栀黄,这个吃了不是会拉肚子么,为什么我宝宝一天就拉一次大便,只是拉这次会拉的特别多 … 黄疸也没降 ……崩溃得很 ……各位宝妈支个招吧 太难了我 ,又是剖腹产恢复得又不好现在肚子都还疼
可以晒太阳,还有吃药。我家的都是吃的药好的
除了多吃多排还要天天坚持晒太阳才能掉下来,照了蓝光还是会涨起来,吃点益生菌,不要吃茵栀黄,伤宝宝胃而且吃了还会复发,不起作用
我家是吃药的 吃的茵栀黄颗粒 和枯草杆菌二联活菌颗粒
我家的照了几天蓝光回来后又高了,哎太焦人了
多喝母乳
照蓝光我们照了三天降下来了
生理性黄疸和母乳性黄疸自己会退,病理性黄疸要住院照蓝光,我家就是病理性,现在快一个月了黄疸还没退完
如果严重的话就要去医院照蓝光了 不严重的话可以多抱宝贝晒太阳 多喝水
这种情况有没有带宝宝去看医生啊?黄疸太高,是需要去医院治疗的。可以多晒晒太阳,多吃多啦!