小孩八个多月,这两天发现他睡觉的时候呼吸是这样子的,呼吸两次,停顿五六秒,呼吸两次,停顿五六秒这样子的呼吸规律,是正常的吗?

其他答案
宝宝呼吸很规律,就没有什么问题,你平时的时候注意多观察,如果出现急促的话,要去医院
小孩子的精神状态怎么样呢?如果都很好的话,你可以看一下宝宝鼻腔里面有没有什么东西
去医院看看吧…😊😊有点吓人
宝妈观察的真仔细,先我就是粗枝大叶的性子是不会发现这个的,你观察宝宝的吃,玩,精力怎么样,如果和之前一样应该没关系,如果还是不放心可以带去医院检查看看