预产期过了20天还没生是怎么回事啊?我这预产期都过了这么久了还是没有要生的意思,真的是好着急。

其他答案
我就想,经过了20天还没有相见的情况去医院做下检查不是正常现象的咨询一下医生。
预产期都过了20天了这种情况下,一定要及时到医院去哦,因为预产期超过的时间越久就越危险,宝宝容易引起窒息的,缺氧的情况就越多
20天如果都没有事,那时间因为也太长了,所以最好还是可以去检查一下的,如果孩子实在是很偏大,那也只能进行剖腹产了
你这就不正常了,出现这种情况,要及时去医院,有可能需要剖腹产