夏天,天气炎热,我家宝宝非常不耐热,满身都是痱子怎么办?

其他答案
可以用藿香正气水拿来洗澡。。炉甘石擦身子
现在夏天天气比较炎热。宝宝比较容易长痱子,你平时可以白天给他洗澡。洗好澡之后可以给他插擦上一些痱子粉,或者是炉甘石洗剂。炉甘石洗剂的话是不能擦头皮的。
你好夏天炎热,宝宝身上长痱子了,平时给宝宝洗完澡,可以给宝宝使用一些热痱粉
本来是个的情况可以选择尝试给他平时注意使用,宝宝金水洗澡的话就可以帮助他缓解治疗了吧!