人授第9天 大家帮我看看 我看到一条灰印 会不会是没有代谢完呀

其他答案
这个等到15天之后测试的结果比较准确一些的。只能考虑耐心等待的。
亲你们是什么原因做人授?我去医院医生也建议人授 我俩是不明原因查不出来有啥问题但就是没中标 请问做人授难受不?能正常上班不
恭喜恭喜
有印 恭喜恭喜
人工授多少钱啊,
人授成功率很低,我做两次了都没成功,希望你能一次成功,太痛苦了,菩萨保佑🙏
再等等,我也是人受,五号做的,18号验孕棒测是淡淡的粉
没有 不要着急 等时间到了在测 不然测到白板你会心慌的 要放松心情
如果是人授第九天的话有可能是绒促没有代谢完,我也是的,人授第九天测的,有双杠,激动的手都是抖的,后来颜色一直没有加深就去医院抽血,医生说没有怀孕。今天人授15天,测验孕纸白的发亮
恭喜哦 有印的 我第9天的时候也是这种印子
请问现在怀孕了吗?
我也看到了
加深了吗?今天
亲,你是多囊人授吗
这个不清楚哦,咨询一下医生