哺乳期拉肚子怎么办最快的方法都有些什么呀,拉肚子了还能不能继续给宝宝吃母乳呀?

其他答案
哺乳期间拉肚子的话最好给多喝一些热水,热水倒是可以缓解下母乳拉肚子。
哺乳期间拉肚子最快的方法当然就是吃药啊,如果吃的是益生菌或者是儿童拉肚子药,当然是可以继续给孩子吃母乳的
拉肚子的时候是可以继续给宝宝吃母乳的,但是在饮食上面一定要注意还有可以自己蒸一些,嗯苹果来吃或者是吃点石榴。
你拉肚子的话可以去医院里面看一下吧,拉肚子的话是可以吃母乳的。