回奶药有哪些西药呢,吃药的话对身体有没有什么伤害呀,还有什么好的办法可以快速的回奶?

其他答案
宝妈要是希望快速回奶的话就用药物辅助退奶,这样退奶快。加上多吃点蔬菜水果,少吃油腻的东西,都是有助退奶的。宝妈也可以试试喝回奶茶,不是药,别的宝妈也给我推荐的这个。名字叫退奶安,效果很不错,一两天就有效果,非常棒的东西。而且是纯天然的,不会影响以后生二胎。