什么东西怀孕一吃流产呢?老婆现在怀孕了,很多东西我都不敢给他吃了。

其他答案
你好,没有这样的食物,只有会影响胎儿的食物,定时产检,尽量不要吃山楂。
你好 ,特别是怀孕初期,比如,桂圆山楂螃蟹这些都是不能吃的。
你好现在的话不要吃一些荔枝来山楂龙眼桂圆,这样的活血的就可以了,一般少吃一点得看个人的体质的。
亲爱的你好优惠的东西都是不可以乱吃的,你可以在网上查一下,希望我的回答可以帮助到你
你好,怀孕期间最好不要吃山楂,甲鱼,螃蟹,龙眼这些食物很容易造成流产。
亲爱的,你好,如果你的老婆现在怀孕了,请不要给他吃山楂荔枝之类的东西,这些是容易流产的。
你好,如果是吃东西的话一般情况下螃蟹桂圆这些都容易产生流产。
并没有什么东西一吃就会马上,流产的,但是在怀孕的时候最好还是不要吃寒性的食物因为这些食物比较容易导致流产
你好影起流产的食物是有很多的。一般来说太补,太热,太凉的东西都不能吃。比如冰淇淋啊冰水啊西瓜呀!三七啊人参,当归,桂圆阿胶,还有螃蟹龙虾这些都不能吃。