各位宝妈们,你们的宝宝出生几天起,喝奶粉都喝多少,多久喝一次啊,我们家的这个,出生三天就差不多喝到60毫升了,喝了就拉,基本两个小时就要喝一次奶粉,拉的次数也多,这正常吗,我怕不正常😂😂

其他答案
正常呀,小月龄的宝宝就是按需喂养,吃得多拉的多,不需要担心的哟
你家宝宝的胃好大哦, 我的半个月才喝60毫升,现在快一个月了喝90毫升的,三个小时喂一次。
你这更厉害,我这出生一星期一次吃50毫升我都担心,你这居然才几天就吃60了😂
少量多餐。正常
你看一下宝宝拉出来的便便性状是不是好,都是好的那没有关系了,这个月龄宝宝饿了就可以喂的。
孩子小胃口也小,饿了就喂就可以,小月龄的宝宝吃的频繁大便次数多,精神胃口好都不用担心,我家孩子喝诺优能有时候边喝边拉呢。
月子里的宝宝应该是按需喂养,奶粉一般两三个小时喂一次,一次60-90ml左右
正常的这个月龄的宝宝,他就是按需喂养,饿了就可以喂,我家宝宝月子里面是混合喂养的喝诺优能,这个月龄一次也是喝到50 60毫升的奶粉。
正常的,我家大宝喝诺优能奶粉接近母乳宝宝爱喝,六个月前一天有八百多也担心喝多了。别人说一天不超过一千就可以
我宝宝十来天吃70毫升,我都怕出问题
这个是不集肚,没事的
这个时候基本上就是按需喂养,没有什么规律的,而且吃的多,排的多也是属于正常。