家婆嘴巴真的是服了,到处说这个人不行,我在家带小孩说我什么都不做,让我去上班,我想去上班,又说我不管小孩,闹着要小孩,说有钱养,现在有小孩了宝宝的尿不湿,湿纸巾,纸巾,口水巾,隔尿垫我买了说我浪费钱

其他答案
其实还是应该要购买好的,小孩子的东西这些都是需要的,而且一定要注意护理。
婆婆都是这个样子的,然后就是事儿多唠叨。挑三拣四的,而且两面三刀的感觉。
她们能唠叨是正常的事情,你不用理会,说完听着就是,该买的还是应该买。
老人家有时候只是生活观念跟我们不一样,一些行为习惯是一辈子养成的很难改~为了彼此舒坦,就睁只眼闭只眼吧!
这些必须品吧要不用什么