自然流产后更容易怀孕的方法是什么啊?我流产有半年时间,可以开始备孕了吗?

其他答案
您好!流产后半年可以备孕,建议到医院做好检查,确认子宫恢复情况.受孕是一个复杂的生理过程,需要具备一定的条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子。2.男方精子精液正常。3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫腔。4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育。其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕。建议你们夫妻二人同到医院做好检查.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
小产后可以买 金卵宝 的这个调调啊,小产后补气血,调理月经很好的。很专业。
自然流产之后的话,你还是要找个你的排卵期在排卵期的时候都同房这样怀孕的几率会更高一些。
可以准备怀孕了,放松心情,心态要乐观更容易怀上的,你也可以吃点中药好好调理下身体。
亲爱的,你好,自然流产后休养了半年之后是可以准备备孕的。要多吃些有营养的。
你好,流产半年后是可以怀孕的,把自己的身体调养好,多吃些有营养的食物