事情是这样的,我现在怀孕了,孕反比较厉害,吃不下去,每天都是躺着,我公婆种了庄稼,现在农忙,我在妈妈这里养胎,我婆婆前几天扭到腰了,让我回家给她们做饭,洗洗衣服,但是我自己又很难受,自身难保,每年我只要一回家他们就这样,想方设法的让我回家干活,我很烦,老公说不理他们,我该怎么办?

其他答案
叫你老公都这样说了,那你就不要去理他们,他有些人是这样子的。
这个最好是考虑去娘家比较适合的,最好是不要太过劳累的,营养要增强一些。
我之前在家看不孕也是,他家种了几十亩地,好多人干活,还要好多人吃饭,我就跟我妈说,我不想给这么多人做饭,我妈让我回家了,我会做饭我也不想做,毕竟一二十个人吃饭,我不怕得罪她
孕吐怎么做饭???教教我。
别理他们
还是你太勤快了,你就说不舒服不回去。
有的人就是见不惯你闲着,平时无所谓,怀孕了孩子重要,随便他们怎么说,就在娘家好好养胎吧
听你老公的
不能回,让你母亲或者父亲强硬点回复他们,我闺女身体不舒服回不去。需要照顾。
我和你查不多,孕期吃不了喝不了,还吐,感觉快要死了一样,实在忍不住,前几天去医院打吊瓶,
我也是孕反很难受,宝妈是南阳哪里的?
早期尽量不要做家务,我跟我老公去检查,医生都还特地交代我老公让他这三个月多做些家务,照顾我到稳定期。可见,前三个月真的是需要多注意休息的。
孕反严重闻不了油烟味儿的,也不能洗衣服
做饭还行,手洗衣服就不要了,自己不舒服还是养好胎比较好