一般孕前检查需要多钱?跟老公结婚好久了想要个宝宝,孕前检查得费用贵不贵啊?

其他答案
你好这样的话最好是要做个检查在这个看你自己做什么检查收费也不一样。
如果在生产的医院产检,前后可能3000不到点。这是苏州--常熟的费用。
一般应该也不贵吧,如果你去计划生育中心检查的话也不要钱的。一般就做个b超,抽个血,验个尿。
你好亲,这个孕前检查需要的费用每个人都不一样的呢,怀孕时间检查真的说不准会发生什么,如果想要孩子,这个是不需要担心的,产检是没什么问题期间可以考虑省点什么项目,毕竟那些对肚子里的宝宝还是有辐射的
你好,一般孕检检查应该是需要100元左右吧,这个时候肯定是要抽血化验检查的。
孕前的检查费用的话,这个不是很高的,既然一直都没有孩子的话,那你肯定就要做检查呀,也不在乎这点钱。
亲爱的,你好,一般情况下孕前检查的费用并不贵的编程有很多都是免费的。