咳嗽一个多星期了 一到晚上就咳得厉害 肺都咳疼了 药也不敢吃 天天研究止咳秘方😔 炖梨 蒜瓣+冰糖蒸 橙子+盐蒸 都不见好 我想问一下孕妇可以做雾化吗????😞

其他答案
如果咳嗽实在严重的话那是需要遵医嘱来用药治疗的,不然咳嗽的时候会导致宫内压瞬间升高了。
吃板蓝根,我就是吃板蓝根好的,咳得睡不着,咳得翻天覆地
我在诊所开的药,中成的,肺宁颗粒,猴耳环消炎药。很有用。怀六个月时候吃了效果很好,对宝宝无害
可以雾化,还可以吃阿奇霉素
我是葱根带须跟姜,红糖熬水喝好的。喝了三天没好就没管了,过了几天就好了我们这的老人给我说的。
好像不能😂
我也是这两天咳嗽的不行,产科医生让我喝阿莫西林,喝了两天就好了
千万不要太过相信偏方。我咳嗽3天3宿各种偏方都试了,最后还是住院治疗的。我是比较严重的,雾化,打针打的氨曲南和氯化钠一起来的,住院半个月好的。千万不要用力咳,容易羊水咳破。不要吃阿斯美,虽然效果好到爆,但是对胎儿不好
去中心妇产看看,去中心妇产人家那可以给你拿点药,其他医院不敢治
还是要到医院开药吃的,不是说怀孕了就不能吃药
枇杷叶和鱼腥草煮水喝
我前段时间也咳嗽,都憋不住尿,后来自己在家拔罐,连着拔了三天就好差不多了
咳嗽要去医院!严重要挂水的
你可是试试虎乳菌,这个止咳效果很好
熬冰糖雪梨加金桔 我咳了半个月 更是晚上 现在好多了 偶尔还咳 有川贝加点熬更好
我也是是咳嗽了十多天才好,晚上都不停,终于熬过来了,多喝热水
我咳嗽了20多天才好
吃点药也是可以的,我就吃药了
咳嗽实在厉害了看下大夫吧,咳的时候振动腹部呢
食物治疗不起作用的话,建议去医院,按照医生的指示去做相关治疗