宝宝出生时喉咙处像有痰似得喉喽,医生说羊水没吐净,现在九个多月不定什么时候喉喽两声,有没有事啊

其他答案
你好,应该没事,只要让宝宝不感冒应该没有问题,多喝开水预防感冒,防止上火。
如果你宝宝老是喉咙里面有异物,可以平时多喝一点水,榨果汁给宝宝喝,去去宝宝的火气。
孩子出生的时候如果是因为羊水没有吐干净的话是很容易引起肺炎的,所以还是应该尽快的治疗
你好,如果宝宝总是有这样的情况,可以带宝宝去检查一下,咽喉看是否有一些异样,平常的时候也要给宝宝多喝一些水主义,永远的摄取
亲爱的你好,宝宝刚出生的时候是不会有谈的,可能就是医生说的这种情况,9个月的话,观察多给宝宝喝白开水。