问下宝妈们,奶粉喂养的宝宝喝不完剩下的奶粉是直接倒掉还是留着下次喝?我家是混合怎样,有时候宝宝吃不完奶粉就剩下好多,倒掉觉得好浪费,之前都是直接倒掉了,感觉有点心疼,还有没有别的办法吗?只能倒掉吗?可以留下下次喝吗?

其他答案
你可以给宝宝做成小零食呀,或者大人食用也可以的,如果没超过一个月宝宝是可以食用的!或者你买小罐的!
如果是没有喝完的话,你可以先把它留起来了,然后下次加热之后再给宝宝吃的。
都是暴调啊,你一次根据他喝多少你就报多少就得了。
如果宝宝经常喝不完,应该是泡的有点多,宝宝吃不完,可以少泡点奶粉。
我家小宝喝不完的奶粉,都给他奶喝了
还是自己喝吧
冰箱内两个小时 冰箱外一个小时 虽然心疼 但是为了宝宝好我还是倒了
每次可以少泡点奶粉 ,不够再泡
喝剩下的超过两小时就不能给宝宝喝了
超过30min钟就不要喝了,倒掉,
我也经常倒掉,热了好多次,宝宝两三个小时还不吃,真的浪费😓
最多两个小时内喝,时间长了就不能给宝宝喝了。
剩下的一个小时喝完,时间不要超过两个小时
😂我宝宝吃不完的 就给我男人喝
如果经常这样的话,你可以少冲点奶粉,或者自己喝掉,奶粉冲调后就算喝不完,我也不会留到下次个宝宝喝
喝过的奶不能留着喝的,妈妈有喝牛奶习惯吗?自己喝掉吧