我真不知道婚姻给了女人什么,结婚后没了自由,怀孕后没了金钱,生娃后连休息都没有,可还是换来不理解,不打电话给他说你不关心打电话给他说你烦,难道这就是所谓的婚姻吗?真的生活的好累好累

其他答案
结婚之后没有了一点自由的,然后可能小孩子有一些事情,都会怪到妈妈的身上,然后自己也没有赚钱,所以真的是烦死了。
确实是这样的,特别是遇到一个不关心自己,不理解自己的人的话,那还不如不结婚
这个是的,毕竟不同生活人生活一起的话都会比较累的,要好好的沟通一下才可以的。
他回家后,家里有啥活,你就指示他干,比如说察地,“抱着孩子说老公你把地察了,我怕不收拾孩子不行,有灰,孩子打喷嚏,宝宝呀,你爸给你收拾卫生了,爸爸对你多好,喊爸爸”毕竟有孩子了,不能随意分开,对孩子不负责任
我也想知道结婚,到底给女人带来了什么😪
真的是这样的 我还生了个早产儿 天天都担心他 生怕他有个什么毛病 婆家人却觉得我太大惊小怪了 如果真的有个什么问题 那就是全家不幸了
真的是这样,真的特别后悔结婚了,真的是遇人不淑
带走了我的快乐带走了我没结婚前对婚姻所有的幻想。主要觉得不好的婚姻都亏欠父母孩子
那是你没选对人,跟婚姻无关。