从嫁到老公家没有做过饭。最近农忙开始了。他们去地里我就做饭。顶着快九个月的肚子。这一做不打紧,到吃饭就问我今天想炒什么菜,示意我来做。我不管那么多。想做就做,不想做就不做。最初的的时侯,我就没想着当个好人,但也不会是个坏人。随心就好……你们在家都是谁做饭?

其他答案
我怀孕在家的时候,都是婆婆做饭。不过你现在都九个月了,小宝宝也快要出生了,建议还是不要去做饭,多多休息。
可以理解你的心情的,现在反正也快要生产了,把精力放在生产宝宝上面的。
如果你现在是怀孕晚期的话,还是要注意一下的,因为经常做饭的话你也受不了的。
我都是婆婆煮,她没空就老公煮,我说不会煮,婆婆和亲戚叫我学,我老公就应她们说他会煮就好了。😇
爸爸妈妈婆婆老公都做,怀孕以后我就没做过
我都38+3了,让婆婆过来照顾一下,照顾没几天就说家里有老人去世要回去,公公明明在家里她非要回去,好了现在不想回来了,从怀孕就没麻烦过她都是坚持上班,她也从来没有说过来帮忙一下,能推就推,心寒啊
从结婚怀孕到现在都是婆婆在做饭
我从怀孕早期到现在晚期还是自己做饭炒菜吃,做好了还要喊家公家婆吃饭,吃饱了还洗碗筷,我已经习惯了,家公家婆做饭不合我胃口是第一,第二是他们不知道我吃什么所以我就要自己做了,自己做的也合胃口些,就是有些累自己,看个人想法吧!
从怀孕做饭现在孕晚期,,我是是婆婆做的饭不合胃口,所以一直自己做着吃
我不上班只接送孩子,这一胎怀孕后几乎没做过饭,31+做饭的次数一个巴掌就数过来了,我老公上班比较辛苦,但都是他回来做的,要么我们就出去吃,反正我做不出来,腰疼得很
就做过一次饭,还都不喜欢吃,除了我们夫妻两个吃,打扫卫生都是我们房间和客厅,其他的都不用我动手,他不做,我也不做,一起动手干活就只有腊月二十八,29吃年夜饭
自己在家闲着也是闲着,又没工作,所以我负责做饭了,有时家公也会帮忙做,老公休息也会做
我一直都在家务做饭,挺好的吃什么买什么做什么,自己做饭适合胃口😊
一胎没做过饭 二胎一直在做饭
我现在也是九个多月了每天照样做饭
我也是从第一次去我老公家里到现在怀孕我老公从不让我插手家里的活,做饭,除非是我想吃的饭他不会做,那他也会站在那里让我坐着告诉他该怎么做。我公公也是一样的宠着我,如果我老公去送我大丫头上学了,我公公就会把早饭给我做好等我自己起床了吃。所以你现在最主要的就是照顾好自己和肚子里的孩子,
我怀孕到现在为止一直是我煮饭做菜全家吃
中午可以忙到十二点不回来,晚上可以忙到天黑,自己不做咋办,等她回来做,那得饿死
我还从头做到尾呢,因为婆婆忙起来根本不管,我不做就要饿很久,为了自己不被饿死,所以一般都是自己动手
我嫁给我老公就没做过一次菜,偶尔会煮一下饭,但是做菜不可能的,我公婆有时候暗示我叫我学,我就说我不学,让我老公做,我老公叫我学我也不学😂😂学会了以后就要自己做了,我才不学
我在娘家和婆家都没有做过饭,娘家爸爸做,婆家婆婆做。就自己外面工作的时候偶尔做下,平时也都是老公做
都是我老公做,我老公不做就我公公做,我公公不做就我大哥做,我嫁过来她们家都是男的做,我们都是等着吃😂😂
公公婆婆做的不合我胃口的,我老公就做给我吃,基本吃老公做的饭菜
我一般不做饭,公公婆婆知道我不会做饭,老公也不让我做😐现在怀孕了,更不干
我老公一家都是,到饭点就问想吃啥,暗示我去做
平时不忙都是家婆做,都忙了就我买菜我我来做
我们跟公婆不住一起 她们来了就他们做 我不做 不管怀孕还是没怀孕 都是这样
不管什么时候都会去帮婆婆分担一些的,因为她农活比较多,不过我婆婆对我很好,很多事情都不让我做
以前煮几次饭,软硬合适就没说什么,软硬不合适婆婆就会不好的语气跟老公说,今天是她煮的这饭,,所以我懒得煮了一点没煮好就责备的语气一样,所以他们回来晚的话,我会告诉老公,公婆还没回来我不煮了,省的煮的不好吃,老公都会说别煮等他妈回来煮,老公和公公都叫我别收衣服,垫着脚够衣服,不安全
我到宝宝出生的那天已经肚子疼了都还做饭,我是闲不下来的那种人,我不想做的时候婆婆也会主动做
家里我老公,我婆婆,都说不会做饭,让我自己做!😭😭😭
我家也是家婆做,这段时间公公出去了,老公也不在家,婆婆就随便做一点吃,但是是真的难吃,本来还想着再让肚子里的宝宝涨一点,但是婆婆在家做的饭做的没法说,好煎熬,等老公回来
平时老人家不农忙都不帮你做饭这就说不过去了。农忙很累的,年纪大了更加想的是忙完回来有口热饭吃上嘴
我想说,你从家到给你老公家,没有做过饭,说明婆家还是不想你辛苦的,做的不好吃那也是没办法的就这样子的水平了。农忙了看人家忙着呢,我觉得你都应该主动去做饭,累的话就慢一点做,或者把饭煮了,菜准备好了跟她们说你好累干不了,准备好您们回来炒。
我都是自己做,婆婆在老家上班,我在楼这边,老公上班,下班啦就给我做饭,中午我就自己做
整个孕期都是自己做
我结婚后就很少做饭,一开始是不会做,他们就没让我做,这后面也不知道是不是习惯了,偶尔我想下个厨,我公公就说不用你我自己来。然后做菜次数少,动作比较慢,我老公看我准备东西都得准备好久,也是说还是我来吧,等你炒好菜得饿死😂现在偶尔会煮点东西给自己吃,毕竟饿得快,全家人吃的不用我。
看看你们都不算啥,我前面两个大的,我现在36周了,每天要做饭带孩子做家务,指望婆婆?呵呵
老人家难免会有点庄稼要种,我也是九个月肚子在家里煮饭,还有他哥哥一个儿子放假在家我带😃😃
我也是,现在是二胎,每天要看着大宝,但是做饭想做就做,不想做让老公回来做,可是我现在孕晚期,每天还要看着大宝每天累的要死,还没人理解😪
我个人就是自己想吃什么,自己动手做一下,适量运动也无碍,但如果婆婆做,我也是照样开心吃
我也不做饭,怀孕了才不会去做呢
我从怀到现在,都是我做单,去婆婆家也待帮忙做饭洗碗,唯一不用做的就是这几天卧床,早饭自己做,午饭晚饭老公做。还有老公姑娘回来他爸妈过来一般老公都会主动积极的做饭
什么都自己做,孩子自己带
从确认怀孕开始我就没煮过饭,不给我煮我就点外卖或者去外面吃。现在八个月多了,除了早上热馒头吃早饭以外,没炒过一次菜,没洗过一次碗。 怀孕期间都不对你好的,还指望其他时候对你好吗?当然没怀孕的时候我也是要做家务的,但是怀孕了真的要自己对自己好。
从结婚都是婆婆做饭,老公说我不会做饭,即使婆婆有事情,都会赶回来给我做饭😄,感恩有个好婆婆,还挺开明的
我不做饭
那么多人吃,反正我不会做饭,做出来又嫌这嫌那!
我们家是平常我做,过年过节放假我老公做,我只躺床上就可以了
婆婆忙我做,老公上班我做,公公身体不好,我不让他做饭,况且他做的不好吃😂,实在不想动,公公也会做饭
马上37周了,还是每天做他全家人的饭
我们那里都是媳妇做饭,我生了两胎,家务活饭都是我包了,现在三胎了,自己开饭店,也是我掌勺,到现在还是以前啥活就一样,不过,心态放好就好,孕晚期运动的多生的也快,自己生的时候也比较轻松,不过还是看个人体质哦
老公做饭,洗碗😂
老年人做饭不好吃,我一个孕期基本上菜都是我自己做的,我说要做什么?婆婆把配菜弄好,我自己炒,吃着舒服
我刚结婚的时候我公婆天天出去干活早晨去晚上回来,我爱赖床完了就我老公每天中午做饭,我晚上做饭,后来做习惯了,有次我大姑姐过来,我婆婆说让我在家做饭,他和我老公出去买点东西😑我就和我老公说了我今天不想做饭,后面就很少做了
我6.18生宝宝,6.17我还在做饭,还是一大家人的饭,嫌我太轻松还是咋的,我老人公还经常叫公司里当官的来吃饭,我还得多炒两个菜,有时候累不想做饭困,就在房间睡觉,睡得老香了,老人公一下班回家就叫我起床做饭,真不是人,我是吃不下他们做的,所以自己做,人家到好感觉我应该做的
平时回老家都是婆婆给做好吃的,农忙的时候他们忙不过来我会帮忙做饭,现在月份大了我直接表明身子不方便不想做饭,婆婆很心疼我都不让我帮忙了
我们不跟婆婆她们住一起,我们在外面 她们在老家,我是想动的时候就做下饭 不想动就老公做或者外面吃、家务活也是老公做、一年也就过年回老家呆上半个月的样子,都是婆婆做饭 我不做,婆婆没空做就老公做、
你们肯定想不到,我家是招上门女婿,我生俩个孩子都是煮饭煮到生😓😓😓😓😓😓
都是这样的,只要你做过一次,以后都是你的活。
你更加不容易
我目前还在上班,有空自己做饭都是好的,经常就是煮好饭就来了客人,然后就开始忙,等忙完了饭菜都冷了,有时候累得简直没法说
我怀孕八个月我就不做饭,等我婆婆来家在做,做什么吃什么,我还想睡会类
还是和公婆分开住好,我怀孕快七个月了,一直都是自已照顾自已,上班就在单位食堂吃,放假不想煮就回娘家蹭饭,有时点外卖吃,反正就是自由自在的,不让公婆操心,也不操心公婆屋滴事情,好的很😄
心情好的时候会偶尔炒一两个菜!其他时候都是婆婆或者老公做!他们农活忙的时候我就帮忙淘下米,摘一下菜!其他都是回到婴儿时期😂
我也快9个月了,婆家娘家距离比较近,老公当兵不在家,最近农忙,婆婆希望我回去,说是该农忙了,回来给我做饭吧,但是我感觉老公不在家,到婆家做啥不自在,孕后期睡觉缺氧,难受的很,天生老公还不理解,天天半夜都能哭醒,我也不管了,直接在娘家住下了,想太多更累,抓紧时间看书学习
同感,我婆婆也是一到吃饭时间就问晚上吃什么,只见问不见做😓 还有2——3周就到预产期了,每天还要做一坐子菜
我也是37周了 天天都是我自己做饭 自己想吃什么就做什么
我没怀孕时我家都是我做饭,因为我和老公单独住他要上班。现在孕期老公做饭 ,公婆他们来我们家的时候都是婆婆做饭。
一样的,十年前刚结婚,他们忙我就想着做饭。后来,到饭点就问今天吃什么……然后我装病,好了……
我洗切配,老公烧,今天咖喱牛腩烧糊了,他心情很差,赖我,我只能忍住说是我错了没看住火。要是怪他估计要上升喂吵架了。毕竟他又要上班又得回家照顾我,我就认了个错呗,然后他收拾烧黑的锅子洗碗😂