月经正常周期45天左右是不是正常的呢?月经周期是不是有点长。是不是正常的呢?月经周期是不是有点长。

其他答案
每个人的月经周期是不一样的,有的人月经周期是比较长一些的,但只要月经规律那就没什么关系了。
如果每个月都是45天那也是正常的,就是周期比常人长而已,偶尔这么长就是月经不调了。
这个也是属于正常的,有些人在30天到50天之间都有的。不会有太大问题。
每个人的情况不一样,如果你一直周期都是45天左右的话也是正常的,不要太担心。