六个半月宝宝这两天,每天晚上都是突然大哭,从来不这样的,每天八点半或者九点钟睡觉,过一个小时左右就大哭,昨天这样子,今天又这样,我完全不知道怎么办了,他没生病,突然就这样了,哄了十分钟睡着,你们的宝宝也这样吗?

其他答案
有可能宝宝做梦了吧?还是醒来发现旁边没人!?找妈妈?
是不是白天活动比较多,玩的太开心了,或者是白天见到什么人让宝宝害怕了
那么巧,又翻到你了😄我家宝宝也有两三天那样的,哄一会就又睡着了,可能做梦或着😉牙不舒服不是?观察观察白天精神状态好应该就没事
夜醒了吧,我觉得宝宝过一段时间总有新的感觉加进来,你可以多观察几天哦,说不定就不会夜哭了,偶尔有是正常的
嗯嗯,难免会有这种情况