之前42天,3个月,6个月体检,医生摸他的腿说肌张力高,我们今天去的时候说好了,不知道可有事了,宝宝现在快8个月,自己从6个半月会爬,会坐,会自己扶站,现在开始自己扶着东西走,医生说不要让他走站,让我抱着多跳跳,但是我家的就是不跳,抱着他辅助他跳,他连腿都不带弯的,需要给他练习吗

其他答案
这个事情顺其自然的!他都会走了。只是不宜时间过长。不能不让孩子溜达吧!他这不是曲腿儿坐的挺好的!医生是担心孩子腿不会回弯么?
其实如果是你们家宝宝自己主动的,会服战的话,证明他的腿部力量已经是很足了,只要小心不让他摔倒就可以了
这么小的宝宝怎么可能会跳呢?这是不是个庸医啊,可别害了宝宝呀😂