有没有9月6号做促排的姐妹,9月8号B超显示已经排卵,今天早上测还是白板,是我太着急了吗?

其他答案
我看有的姐妹说,月经周期短的可能着床早呢,晚的话就慢一点,放松别着急,同接好孕
有有有,6号促排,9号复查说了排卵了。678连着三天同房,然后让我吃地屈孕酮片。让我23号测一下早早孕,可是昨天忍不住测了一下,是个白板😭😭😭
同排,还没测出来
同排,大白板😞
同排,白板,是不是又没戏了,魔怔了
我是7号晚上或8号上午排卵,现在测还早吧,再等几天
我7号打得,9号b超显示已排
太心急了 没那么快 在路上 静等吧😘
我是5号打的10000单位绒促,6号出现排卵痛,7号早上阴超显示已排,最好再等两天测
不要太着急了,该来的都在路上
在等两三天再测看下,有时候时间短,是测不出来的
那就再等等吧,很多人都要半个月左右才有结果的,你也不要太着急。