34周胎位不正(臀位)还有可能转过来吗?32周开始在床上爬,感觉没什么用呀,还有没有别的方法(求方法)想顺产咋个办

其他答案
胎位不正的话是有可能转过来的,关键是看胎宝宝是否已经入盆,如果已经入盆了那基本上就很难调整了。
在怀孕的时候,胎位不正的话是可以调整过来的,这个必须要运动一下。
接臀位转头位,顺利顺产🙏🙏🙏
接臀位转头位
接头位
每天起早多活动散步
接臀转头位😊😊😊
接你们大家的臀转头位,宝宝加油💪一定可以顺产的🙏🙏🙏
乾坤大挪移😄
艾灸薰小脚趾,然后弯腰扭屁股,我的就是这样转过来的,一个星期就转过去了
我也是臂位
我也是臀位,还没有转过来
一般来说会转过来 我第一期四维头位. 第二期是臀位.上周去检查是左枕前位
可以艾灸试试,我就是艾灸转过来的
很有可能的,我就是34周多还没有转,臀位,医生让我做操,我也是断断续续没有坚持,然后过了两个星期产检就转了,宝宝也很听话的
接臀位转头位,顺利顺产🙏🙏🙏
转的过来,我三十四周查是臀位,三十六就自己转过来了
我胎位也不正,但是医生说现在不让纠正了,他自己会转回来,实在转不回来就没办法了
顺其自然,有可能自己转过来
没有入盘的话,应该可以,因为我的也是
有可能,我三十六周都转过来了
医生马虎了吧,写的是中孕,
我也一样,臀位
到后期回转过来的,我也是34周臀位,现在38+6已经是头位了
34周检查臂位,然后做两天转正姿势,每天多走,35周检查转正了,
我也是32周检查还是头位的 34周检查变横位 不知道有没有机会转回来 不想挨一刀
应该可以的,我宝从20周就一直臀位,37周自己转过来啦
接臀位转头位,顺利顺产🙏🙏🙏
35周臀位,37周变成头位了😂大部分可以转过来,如果转不过来,可以找医院做外倒转术给转成头位。
你们胎位顺了吗?我快30周时臀位趴了两个星期过来了现在34周了又成臀位了愁死我了
应该会转回来 我33周检查是横着的 35周去检查就转回来了。祝你好运!
我也是臀位,做了几周B超都没转过来,每次在胎动时做膝胸卧位就不动了,爱跟我唱反调,本想长痛不如短痛顺的,现在这种情况剖就剖吧
我也34周了天天想顺觉都睡不够
我也是臀位,只能顺其自然了,祝好运
接你的臀转头,宝宝加油🙏🙏🙏
接你们的臀位转头位🙏宝宝加油
我30周还是头位,我也担心
不要过多担心,还没有到生呢,一切都有可能
部分臀位也可以顺产
同款臀位,希望下次检查的时候宝宝能多体谅自己转回头位
哎哟,我之前检查一直都是头位,33周去臀位,我也是天天爬呀,艾灸熏,也不知道能不能转过来😭头胎顺的,第二胎不会要剖吧。
可以用艾条或者艾叶熏自己的小拇脚趾,连续熏几天一般可以转过来了
我一直都是臀位,到36周多的时候转头位了
没办法😂 运动趴着都不转 36周了还是个臀位 我指定顺不了了
30周头位,34周臀位,我的宝宝各项数值都跟你差不多,等36周再去检查祈求能转过来😂
我也是臀位 也没有调整 医生说是怕脐带绕颈
这是男宝
你现在才34周,他会转回来的。其实你不用过于的担心
我也是臀位,看来调皮捣蛋的家伙不光我一家
我34周还是臀位,35周自动转为头位,宝宝现在还在转呢,还是有可能转下去的
爬楼梯
我现在也天天趴着,我觉得这个动作对于我来说是种煎熬,脖子胳膊好累😂😂😂
我也是34周➕,臀位还脐带绕颈两周,羊水也是刚达标,医生让我不用想了,直接39周去刨😂
我也臀位 趴了10天都没趴过来 😥😥
胎心在肚脐下,怎么还是臀位?
我也是31周检查是臀位,我还是帆状胎盘所以医生不建议我趴,说顺其自然,可是我不想剖腹产哦!希望快点转过来
爬有用啊 我30周臀位 爬了10来天现在头位
我32周胎位也是跟你一样。昨天34周去看。自己转回来了。我没有趴。因为我胎宝宝小。随时可以转回来。
同样的臀位,还绕颈两圈😢
医生有建议吗,可以某书看看科普,好多改正