孕妈吃某种食物时,胎宝宝就动得你活跃,是表示喜欢吃这种食物还是不喜欢吃呢?孕妈是喜欢吃的,也有孕妈不喜欢吃但是宝爸喜欢吃的

其他答案
像这种基本上都可以吃的。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃。你可能会比较挑嘴。
你妈在这某种食物的时候,胎动比较活跃,有可能说明孩子比较喜欢。
我吃桃的时候我孩动的特别厉害每次都是 反正我是爱吃桃
可能是宝宝也比较喜欢才会活跃吧