有哪些适合2岁宝宝玩的玩具?

其他答案
给宝宝挑选玩具优先选择安全的、柔软的、益智的,你可以上各个购物平台筛选一下
2岁宝宝可以玩完平衡车、滑板车、积木、磁力片、看看绘本,也可以买画笔,涂涂颜色什么的,挺多的,我家女娃也2岁多,自己建了一个母婴好物福利群,玩具、零食、衣服等都有优惠信息,亲可以加我411625950关注一下,如果有想买的,可以以更优惠的价格买,我不卖货,只是发某宝某东旗舰店的优惠券,可以进群看看哦