[捂脸]奶不够是不是要喂辅食啊,但是来奶震又感觉有好多奶[破涕为笑]一吃要吃35分钟左右,喂哺乳的妈妈们有记时间的吗,宝宝5个月了,饭量变大了,怎么让奶更多呢😂

其他答案
随着宝宝长大,母乳奶量也会增多的。平时可以让抱抱,把两侧奶都平均吃一下,还是要注意多喝一些汤汤水水之类的。宝妈要多喝牛奶。
我当时没有记录宝宝一次吃多长时间,我家宝宝都是吃着吃着就睡着啦
宝宝一次喝奶20分钟就足够了,喝奶时间太长可能是母乳不足,宝妈需要多喝些下奶的汤水了。
宝宝现在五个多月的话,你可以慢慢给他添加些其他辅食了的,然后你可以多吃些下奶的食物呀。
宝宝越大,吃的奶越多。多让宝宝吸奶,让乳头受到刺激就会变多
宝妈需要多喝下奶的汤水了,我宝以前也不够吃,现在调理了一下,母乳吃不完,宝宝都一岁了
哼唧就给他吃😄
你们晚上吃几次,我们以前晚上最多吃2次,现在要吃五六次,奶也够是吃不饱吗,还是积食了
我家一次吃不到十分钟 我不知道他到底吃没吃饱😂
奶不够可以喂辅食也可以加奶粉。六个月为节点,之后不管奶够不够都要加辅食
随着宝宝的长大,母乳也会达到一个供需平衡的状态。每次喂奶时间不要太长
我们一般就15分钟吃一边,大概一边奶量130-150的样子