孕妈们都给宝宝准备什么牌子的奶粉呀?第一次做妈妈有点担心一开始没奶😂备点奶粉

其他答案
宝妈确实是可以先准备一小罐奶粉的,建议尽量选择大品牌以及含有益生菌成分的奶粉了。
可以给宝宝选择国际知名品牌的奶粉,比如说美赞臣,美素佳儿,惠氏。
爱他美
我儿子一直喝的是飞鹤系列的飞睿奶粉,还是要看你家宝宝适合哪种口味,可以给尝尝。
我家宝喝的金领冠 还不错 就是有点热 给宝宝多喝水就可以了
我们喝的是飞鹤皇飞帆
我们喝的优博
优博瑞幕
金领冠珍护
孕婴店可以免费领试用装,你可以去领
我们是喝澳洲的a2,现在喝到四段了😆
我有一个母婴攻略群,母婴全品会发很多卷,可以拉你进群,里面都是旗舰店的劵能省不少钱。可以拉你进群
我准备了一罐君乐宝
淘宝19.9元先领了罐爱因美的试吃装,一百多克的。好多牌子都有试吃装,感觉很合算。
我家宝宝一段喝的爱他美卓萃,不上火,不便秘,我表妹家孩子喝的优博慕瑞
我在母婴店领了一个金领冠珍护,一个飞鹤星飞帆,也不知道哪个好
一般的母婴店,你去的话,她们都会送小罐的奶粉给你,拿羊奶粉会比较好,没那么上火!
我亲戚家双胞胎吃的诺优能这个牌子,现在那两个小孩都9岁了!感觉还不错,我准备给我宝宝买一罐诺优能的给她吃,这个牌子只有大罐,如果有母乳,剩下的我就把它喝了!如果没有母乳就给她喝这个牌子的啦
合生元怎么样?我准备的小罐是飞鹤跟合生元 不知道给哪个宝宝喝
一段的皇家美素佳儿,口碑好
不一定要多有牌子多贵的,要适合小朋友的才是最好的
我就选牌子老、信誉好的商家生产的奶粉买来给宝宝吃
确实要提前准备奶粉,不然到时候生完宝宝没有奶水喝的时候,小宝宝饿了才去买就太晚了。我当时备了罐中文版牛栏,大品牌质量可靠信得过。
选奶粉的时候可以多看一下奶粉的营养成分表,像有这蔗糖香精的就不要考虑了。
我之前待产包里面是买了一罐诺优能奶粉,主要考虑这个奶粉味道比较清淡接近母乳,如果之后混合喂养也是比较适合的
你可以先去买一个小罐奶粉,雀巢超启能恩就很不错。好消化的,还添加益生菌,也是个老品牌了,值得信赖的。
我家大宝喝中文版牛栏的,口味清淡接近母乳。所以计划小宝也喝这种
我家宝宝喝的诺优能没有蔗糖白砂糖口味很清淡,孩子也喜欢喝,你可以先备一罐,等宝宝出生后还是第一时间喂母乳。