排卵是先弱阳然后在强阳,最后再弱阳么?还是先强阳再到弱阳呀?为什么我昨天试的时候是阴,今天再试的时候就变成弱阳了?这样是正常的么?

其他答案
这个应该是正常的,因为在排卵的话呢,应该是比较容易出现前沿的情况,然后过了之后应该就会慢慢的恢复的。
正常啊,卵泡是在慢慢长大的,你排卵试纸也是慢慢加深的,强阳就证明卵泡熟了,强阳转弱就证明排卵了
这个排卵的还真不懂 感觉好复杂 我就大概算了一下排卵是那附近的几天 然后就安排了😄
正常的吧,先弱再强再弱