两岁小孩子喉咙发炎发烧怎么办啊?小孩子才两岁喉咙发炎发烧,心里很担心,有什么办法吗?

其他答案
你好两岁小孩子喉咙发炎发烧的话,这个最好带宝宝去看医生比较好的,希望对你有帮助。
孩子喉咙发炎是很容易引起发烧的这个时候可以给孩子喝一些蒲地蓝,这个是可以消炎的。
两岁的小孩子咳嗽发烧,发炎的话最好是给他多喝一些热水,消炎药。
你好两岁的小孩子,喉咙发炎,发烧,这个时候最好带宝宝及时去医院医治,平时要给宝宝多喝水