9月2号排卵,最近这几天小腹老是有点疼,明天就到月经期了,今天中午测了一下,姐妹们这是怀孕的意思吗

其他答案
如果在排卵期前后同房,受孕几率比较大,如果怀孕成功,受精卵着床可能会有疼痛的感觉,明天如果是到月经期了,身体激素水平变化导致的疼痛,也有可能。
需要月经推迟3~5天就可以测试出来结果的。当然有可能会怀孕。
接好孕先😂
我也是小腹痛,但是就是姨妈那种感觉,明天就是姨妈期了,还没敢测
恭喜诚接宫内好孕
恭喜诚接宫内好孕已在腹中
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜,和你同一天排卵日,明天月经期,不敢测,因为腰疼肚子疼都是要来姨妈的感觉,觉得又没希望了