下午一点又测了。显示到强阳!从阳性到强阳。我一直坚持喝黑豆豆浆。补充吃叶酸。吃水果。拒绝喝咖啡。然后睡个好觉。好孕自然来。一点紧张感没有了~😬😬😬😬😬

其他答案
月经推迟3~5天就可以测试出来结果的。那个时候就比较准确性一些。
这是非常好的受孕的状态,找准排卵期,在排卵期前后同房受孕几率比较大,放松心情正长的健康的饮食补充叶酸
亲。怀孕了么
诚心接好孕,接接接
那就要好好的把握机会了哦,祝你这个月如愿怀上健康可爱的小宝宝。注意顺其自然,不要太紧张,祝好孕