打算给宝宝买伊可新维生素AD吃,还需要另外补充鱼肝油吗?

其他答案
其实可以不用,我都没吃伊可新,一直在吃星鲨,大夫说平时孩子吃饭摄取的各种营养是足够的,不用吃其他的太多东西。我家宝2岁10个月,身高103.5,体重40斤,女娃娃。因为养娃建了母婴好物福利分享群,星鲨、伊可新什么的都有优惠券,还有尿不湿、辅食、玩具等等,亲可以用优惠券在旗舰店购买,需要的可以加411625950