宝宝进入第三个月,每次喂奶时间应该是左右两边各15分钟还是每次只喂一边喂饱啊,你们都用吸奶器吗😂

其他答案
这个看个人母乳情况,尽量的让宝宝自主吸乳,一边奶水吃完了就去吃另一边。
我的也是吃一边就饱的了,没有左右交换,另外一边没吃的留下餐吃,所以导致另外一边没有排空,奶水就逐渐少了,之前不懂,后悔啊,我也搞不清楚该怎样喂,需不需要左右换呢?但如果一边还没吃完,就换另一边了那两者都是只能够吃前奶了
总共才喂10分钟左右一次,左右各15分钟哪里能吃那么久😂
喂完一边,前奶和后奶都能吃到,如果不够饱再喂另一边,如果宝宝不吃了把没喂的那边留下一顿或者吸出来存着
我家宝宝也是近3个月,左右各十分钟
我母乳不够宝宝吃😂
这个看个人母乳情况的呢
我是这次喂奶吃一边,到了下次喂奶的时候就吃另外一边,没有在吃奶的过程中左右交换呢。