八月份打的疫苗 9月16早上 测了 好像怀孕了 不知道能不能要

其他答案
没有关系的呀,备孕期间是可以打疫苗的,如果是怀上了到时候按时做检查呗。
接十月宫内好孕
诚接10月宫内已好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏祈祷祈祷
恭喜恭喜!接宮內好孕。
诚接10月宫内已好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏祈祷祈祷
诚接宫内好孕诚接卵黄囊胎心胎芽孕酮涨涨涨诚接你的好孕气让我顺利怀孕吧让健康宝宝早点来到我腹中健康成长平安足月出生并佑我胎安顺产传我好孕吧[感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢]
恭喜恭喜🎉诚接好孕
恭喜楼主,祝产检一路绿灯!诚心诚意接本月宫内好孕!
接亲爱的九月好孕,愿我九月好孕
诚意接宫好孕
接好孕
恭喜恭喜🎉接你好孕,接宫内健康双胞胎男宝宝,接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
我也是八月中旬打的,到现在例假也没来,但是也没测出怀孕,之前都准时来的
接好孕接好孕接本月宫内好孕
我也是八月份打的,这个月6号排还是白板,接你的好孕
可以要笨笨😘
当然能要啊,我两针都打了,继续备孕当中。
诚心接好孕,接接接
恭喜,接宫内好孕
可以要,定期做检查即可
当然可以要啦,只要你没什么不适的话,宝宝是可以要的,打了疫苗。只要你注意一些饮食呀,听学校医生的建议,恭喜你呀。接你好孕呀😍😍
不影响,只要定期做好检查就可以
亲去医院定期做检查应该是不影响的呢