胎心仪每天听胎心对小孩子听力有影响吗?我在网上见有人说听胎心影响胎儿听力,所以很担心孩子健康问题

其他答案
不会影响也不想她担心。一般到了怀孕晚期都需要听胎心。祝福健健康康心想事成
你好这样的话一般不会有影响的但是你又不一定每天都要听的几天听一次的吧!
你好这个听小孩谈心不一定每天都要听的但是你每天听的话对小孩健康也没有影响的
你好,胎心仪可以给孩子适当的听听力,但是你一定要去找医生咨询一下,看看怎么样就不会危害到宝宝了。
你好,不用担心的,用胎心仪对孩子的听力没有影响的,不过也不要每天都听。