9月7号排卵,大白板

其他答案
今天是十六号了,先别灰心,再等几天再测看看,测不出来就下个月继续加油
我9.16去监测卵泡,18*14,17号安排了一次同房,18号又去监测,22*14,但是医生说张力欠佳,可能不会排,直接萎缩😔不死心,当天安排了一次,今天19号又安排了一次,17-19连续三天,老公都怂了😂😂好在还是很配合的明天再去监测一下,希望顺利排出了
这是有了吗,我6号排卵,可是八月二十几刚做的通液
我也是啊,是不是太早了
我也7号排卵的安排了,有明显粉印,能是诈胡吗
我应该7.8号排卵,排卵试纸也是两条杠,不过是弱阳
我八号排卵 也是大白板 感觉这个月又没戏了
我也是,但是我的排卵试纸是两条杠杠