38+3二胎已入盆,还没发动迹象,求发动,有同款妈妈吗?9.27预产期

其他答案
怀孕38周胎儿已经十足月了,这个时候孕妈妈是可以多走动一下,可以帮助促进胎儿发动。
你可以耐心等待,宝宝在预产期前后两个礼拜出生都是正常的,可以观察一下
我39周都还没入盆呢,都不知道怎么办
为啥你们都想它早点出来,我想晚一点啊😳
入盆了什么感觉?
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接健康宝宝,超快顺产无侧切无侧切
38周+2求发动
你生了宝妈😘😘
诚接宝贝茁壮成长足月出生
接发动,接超快顺产,无侧切无撕裂
不知道我入没入盆,反正没什么感觉,他也没什么动静就是胎动少了,比孕中期少了,不过会打嗝,轻轻动一下。
38+5还没有入盆😩
接发动,接超快顺产,无侧切无撕裂
求发动,
求发动破水见红
同一天宝宝好稳
还没去检查,准备38周再去B超看看胎儿入盆么?体重预估。现在36周多
9.30号 还没有入盆😳
9.29预产期,一点动静都没有
我也是927 但是一点动静都没有!
我入盘20天了不见动静
我预产期阳历9.26
9月28号预产期,也没发动,坐等
28号预产期好像还没入盆
就差一天预产期9.28
急什么,珍惜合体的时光,出来了才辛苦
我38+3天一点动静也没有,就这两天走路的时候下面疼,坐的时候也是,不知道什么时候会发动
28号预产期 也是没动静 着急
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我37周+4,反而担心提早发动,希望39周时发动。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我的9-16现在都没发动😭😭
同一天预产期 也是没动静 着急的 好羡慕人家提前生了的
我的和你同一天,还没有入盆呢
预产期9.30也是很稳,小家伙没有退房的意思,我想要个小公主,希望儿女双全👨‍👩‍👧‍👦
预产期同一天
预产期一样,我准备去剖了
怎么知道入盆的啊?
9.22的路过,也没有发动呢,😂,我希望ta23号后出生🐣
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动🍼🙏🏻求立刻见红🍼🙏🏻求立刻阵痛🍼🙏🏻求立刻宫缩🍼🙏🏻求无侧切🍼👧🙏🏻求无撕裂🍼
9.24都还没发动😖急不来的
同一天预产期,准备催产了,宝宝太大
同一天预产期,明显感觉下沉应该是入盆了。刚刚感觉到宫缩,维持10来20秒,也不知道什么时候会真宫缩
我9.26预产期
我也是27号预产就是到现在的还没有动静好着急
跟我同一天的预产期
我今天上午医院孕检,说我入盆了,已经开了一指了,可我没什么感觉,我38+3
同一天
一样的预产期,我希望宝宝八月十五出生
9.22还没入盆。空中悬着。都从37+6炸胡到现在还没动静
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
同一天预产期,
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
39+3了还没反应
同一天预产期,求发动🙏