末次月经8月6号的 现在B超检查不出来 化验血是怀孕了 害怕是宫外孕怎么办

其他答案
末次月经是8月6日的话,如果B超检查不出来,是否是有宫外孕的危险,化验孕酮和血HC这值的情况确认怀孕了的话一定要多注意
如果想要知道宝宝是在宫内还是宫外的话,那应该是需要做B超检查的,建议你先到医院检查一下。
同一天
我和你同一天月经。经常照的阴超只有一毫米胚芽
做阴超能看出来。我末次月经是8月5日 ,9 月6日 的时候查了个阴超 显示在宫内
你去医院抽血孕酮和hcg分别是多少,我也是8.6末次月经
太早了呀,血值翻倍就好
我跟你一样昨天去查抽血结果也是低
我八月五号末次月经,九月六号去医院,
才五周比超肯定看不到,最少要六周到七周多,再去做比超
咱俩天数一样,那你验血了吗,看看翻倍情况
你的血值怎么样啊,b超宫内没有显示有孕囊吗