9月7号排卵日,8号同房过后四天胸部就开始胀痛,但现在8天了测早早孕还是白板。排卵试纸弱阳!到底还有希望没有哦

其他答案
八天了,早孕试纸如果还是白板的话,这个是需要继续再复查才可以。
我10打的破卵针,今天刚测的是白板,每个月都觉得好刺激,一次都没中过
同样的情况 出现了各种症状 天天在吃达芙通 但是就是白板 哎 焦虑
我也是7号,今天测也是白板,应该下个月还得加油
我也是九月7号,今天16号。还没有
我是9月7号开始排卵
我不测了😅
同七号,今天出现粉褐色分泌物,早孕试纸白板,医生说可能是月经😕
9.2号路过 今天姨妈日 目前还没来排卵试纸越来越红 是姨妈前兆?
我跟你一模一样
同排、我昨天也测了白板、