产后一百多天第一次来例假,四五天结束。现在距离上次例假还不到半个月,今天又来了例假…是不是不正常啊?需要检查身体吗?以前没怀孕前例假都是很正常大概30天左右,产后例假怎么这样,担心身体,需要吃药控制或者调理吗?有没有人跟我一样这个问题,多久才能好,还是说必须去医院检查看子宫什么的

其他答案
这个是正常的,宝妈不用担心,我第一次来例假也是这样
其实如果你有条件!做了检查。也放心了。也了解自身恢复情况了!因为光靠猜测总是没有真凭实据来的踏实!我纯母乳喂养。六个月了。还没来过事!
一个月来了两次月经的话,这个就属于不正常了,先去医院检查一下吧。
我也这样
最好去医院检查一下,这样会放心一点。
不正常呀,还是去医院看看吧