刚满月宝宝湿疹怎么办?宝宝都是吃母乳,有时候母乳会溅到宝宝脸上,现在脸上长了些红豆豆,怎么办?

其他答案
而这个声音是什么话我听你最好就是买一些金银花煮水给宝宝这个治疗湿疹效果非常好
你好,应该每天给宝宝洗脸注意点部卫生,可以让医生开些药膏给宝宝涂抹一下。
一般如果接地的情况下的话,再说可能,要选择平时最多给他清理着一方的卫生的话就可以帮他缓解,这一方面地方政府