宝妈们剖腹产多长时间来例假?大宝是一岁左右时候我才来的例假,二宝现在5个月了我一直也没来例假……

其他答案
这个也不一定母乳喂养,有些人会持续一两年的。有些人满月就会恢复。
产后宝妈恢复月经的时间是因人而异的,尤其是母乳喂养的宝妈,在一岁左右的时候恢复月经也是正常的。
这个和人的体质有关系,有的人第二个月了例假,有的人等孩子断奶后才来月经。
我是顺产生孩子的,然后大概是三四个月的时候,就来月经了,比较快的。
我产后四个月就来了姨妈,看个人的吧